Teilnahmebedingungen

Teilnahme: Unsere Angebote sind offen für alle Menschen. Zur Teilnahme an einem Kurs / Seminar  ist keine Mitgliedschaft im Kneipp-Verein nötig. Gäste sind uns herzlich willkommen. Mitglieder  zahlen die ermäßigte Gebühr. Teilnahme auf eigenes Risiko.

Anmeldung. Persönlich, schriftlich, per E-Mail oder telefonisch. Wenn keine Telefonnummer der Referenten angegeben ist, erfolgt die Anmeldung über den Kneipp-Verein.

Zahlung: erfolgt per Lastschrifteinzug. Die Einzugsermächtigung muss zu Kursbeginn vorliegen.

Abmeldung: kostenlos bis 14 Tage vor Kursbeginn. Bei einer späteren Abmeldung müssen wir eine Bearbeitungsgebühr von 10,- € einbehalten. Bei Abmeldung weniger als drei Tage vor Kursbeginn wird die Kursgebühr nur bei Krankheit und Vorlage eines ärztlichen Attests zurückerstattet.

Zu geringe Teilnehmerzahl: Wenn sich zu wenig Teilnehmer für einen Kurs anmelden, kann der Kurs dennoch durchgeführt werden, wenn die verbliebenen Teilnehmer einer anteiligen Gebühren-erhöhung oder einer Kursverkürzung zustimmen.

Kursausfall: volle Rückerstattung der Gebühr.

Ermäßigte Preise: für Schüler, Studenten, Arbeitslose, Mitglieder des Kneipp-Vereins

Bankverbindung: Kneipp-Verein
SWIFT-BIC: BYLADEM1RBG